日式 SPA 服務項目

日式香氛舒活
特價:2小時 NT 1999
有別於傳統的按摩,運用輕柔的手法活絡按摩、全背減壓,令身體恢復生機。
日式指壓
特價:1小時 NT 1000 / 2小時 NT 1900
日式按摩的手法細膩,節奏感強。日式按摩並不針對身體某個較大的部位,而是個別的指壓點,特別是按摩至背部時,按摩師會跪在背上用膝蓋進行按摩。
G5 推脂美體雕塑
特價:50分 NT 1299
主要經由按摩的方式,推勻每吋肌膚,同時緊緻拉提肌膚,過程中並搭配按摩油,芳香舒緩股肉緊繃、活絡循環。
全身美白去角質
特價:30分 NT 899
專門為工作繁忙,卻沒有時間好好善待自己的人,量身打造的全身美白療程。全程搭配全植物性活膚精華,從頭到腳,幫您呵護您忘記好好照顧的每個部位。
臉部深層保養
特價:90分 NT 2399
我們使用醫療級,榮獲ATDS專利 22%左旋維他命C精華做修護,緊實肌膚,使肌色均勻透亮,搭配美容師溫暖柔軟的雙手以及聲波導入,將修護因子滲透的淋漓盡致,使皮膚白皙水嫩有彈性。
頭部按摩刮痧
特價:30分 NT 699
中醫經絡學上,頭部有八條經絡,還有四十多個穴位,經常梳頭或頭部按摩可鬆解疲勞感與全身釋壓。